Branzino al Forno con le Patate
Immergetevi in un viaggio culinario nel cuore della Sardegna con la nostra ricetta tradizionale, Branzino al Forno (ricetta sarda).
Immergetevi in un viaggio culinario nel cuore della Sardegna con la nostra ricetta tradizionale, Branzino al Forno (ricetta sarda).
Scopri la ricetta classica delle Penne alla Vodka con Pancetta, un piatto ricco e aromatico che fonde sapori italiani tradizionali con un tocco di vodka. Prova questa delizia culinaria nata nelle discoteche degli anni '70 in Italia!
Spaghetti alla Carbonara di Mare— dove delizioso pesce e succulenti frutti di mare rendono omaggio alla classica carbonara Romana, unendosi ad una crema d'uovo vellutata. Vi mostreremo inoltre come realizzare una crema di tuorli pastorizzata, veloce e soprattutto sicura.
Il Panforte Margherita, il più tradizionale dolce di Siena. Scopri i segreti per realizzare un panforte dal gusto eccezionale. Svelata la miscela di spezie segreta!
Scoprite la semplicità squisita di Napoli con la nostra Pasta alla Genovese. Un piatto umile ma ricco di sapori vi aspetta. La Genovese è un ragù bianco a base di cipolle, dove la carne è relegata a ruolo di supporto. Gli Ziti alla Genovese sono un piatto tradizionale napoletano, classico primo della domenica.
La leggendaria Spaghetti alla Puttanesca! Ricetta originale del Cavalcanti evoluta in chiave contemporanea.