Pan di Ramerino Ricetta | Pane di Pasqua Toscano
Scopri la ricetta del Pan di Ramerino, il pane dolce toscano arricchito con rosmarino e uvetta, simbolo delle celebrazioni pasquali!
Scopri la ricetta del Pan di Ramerino, il pane dolce toscano arricchito con rosmarino e uvetta, simbolo delle celebrazioni pasquali!
La Torta Mantovana è uno tra i dolci tradizionali toscani più amati e conosciuti. Si tratta di una torta soffice alle mandorle bassa (circa 2-3 cm) dall’inconfondibile aroma al limone.
Il Panforte Margherita, il più tradizionale dolce di Siena. Scopri i segreti per realizzare un panforte dal gusto eccezionale. Svelata la miscela di spezie segreta!
Classica Ribollita (Zuppa Toscana)—vecchio stile. Densa zuppa a base di cavolo nero, cannellini e verza, come la faceva la Nonna!
Impara come si cucina la vera Bistecca alla Fiorentina! Vi sveleremo tutti i segreti per cuocere la bistecca alla brace alla perfezione: come scegliere la carne giusta per la Bistecca alla Fiorentina ed a cuocerla alla griglia da vero pro.