
Pappardelle al Ragù di Cinghiale: Ricetta + Video
In questo video di PIATTO™, la nostra nonna Lulù ci mostrerà come preparare Pappardelle al Ragù di Cinghiale con un sugo di cinghiale dal gusto delicato ma ricco!
In questo video di PIATTO™, la nostra nonna Lulù ci mostrerà come preparare Pappardelle al Ragù di Cinghiale con un sugo di cinghiale dal gusto delicato ma ricco!
Una crema vellutata senza pari…con solo parmigiano e burro. Solo tre ingredienti per un piatto tanto veloce per quanto è gustoso. Sono le Fettuccine Alfredo! Ovvero la versione più raffinata delle popolarissime Fettuccine Burro e Parmigiano.
Scopri la ricetta del Pan di Ramerino, il pane dolce toscano arricchito con rosmarino e uvetta, simbolo delle celebrazioni pasquali!
Scopri gli spaghetti all'Amatriciana: un classico italiano con guanciale croccante, sugo di pomodoro ricco, cipolla, peperoncino e pecorino. Semplice, veloce e delizioso.
Una ricetta che unisce un pezzo dell'America con la magnifica cucina italiana: il Pane in Cassetta, una preparazione facile e veloce. Questo pane, morbido e versatile, si rivela l'ideale per panini e, rimuovendo la crosta, perfetto anche per tramezzini.
Vogliamo condividere con voi la versione definitiva degli "Spaghetti alla Carbonara ricetta cremosa", una variante che promette di portare nella vostra cucina tutto il calore e il sapore di Roma.