
Pasta alla Gricia • Ricetta Romana + Video
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
Come fare le Fettuccine alla Papalina, Ricetta Originale. Versione "leggera" degli Spaghetti alla Carbonara.
CREMOSI e SAPORITI! Impara i segreti per non sbagliare mai la preparazione degli Spaghetti Cacio e Pepe, ricetta originale. Dalla crema al pecorino ("cacio") all'infusione del pepe nell'acqua di cottura alla scelta della pasta. Impara come evitare gli errori più comuni nella preparazione della pasta cacio e pepe.
Guarda come fare la ricetta leggendaria degli Spaghetti alla Carbonara. La versione più popolare e diffusa nelle migliori trattorie di Roma. Trucchi e segreti per prepara una pasta alla carbonara classica a regola d'arte.