
Panforte Margherita • Ricetta + Video | Dolci Natalizi Tradizionali di Siena
Il Panforte Margherita, il più tradizionale dolce di Siena. Scopri i segreti per realizzare un panforte dal gusto eccezionale. Svelata la miscela di spezie segreta!
Il Panforte Margherita, il più tradizionale dolce di Siena. Scopri i segreti per realizzare un panforte dal gusto eccezionale. Svelata la miscela di spezie segreta!
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
Classica Ribollita (Zuppa Toscana)—vecchio stile. Densa zuppa a base di cavolo nero, cannellini e verza, come la faceva la Nonna!
Vediamo come realizzare i Tortellini Bolognesi seguendo scrupolosamente la ricetta classica. Ricetta + Video!
Impara come si cucina la vera Bistecca alla Fiorentina! Vi sveleremo tutti i segreti per cuocere la bistecca alla brace alla perfezione: come scegliere la carne giusta per la Bistecca alla Fiorentina ed a cuocerla alla griglia da vero pro.
Scopri la vera Zuppa Inglese con la nostra ricetta autentica. Un dolce stratificato di pan di Spagna, crema pasticcera e Alchermes che incanta ad ogni morso. Tradizione e sapore in un solo dessert.
Scopri la ricetta autentica della Pasta Verde, l'ingrediente segreto che eleva le tue Lasagne alla Bolognese a un livello superiore. Impara passo dopo passo come preparare questa pasta colorata e saporita per dare un tocco di originalità ai tuoi piatti. Perfetta per le occasioni speciali o per stupire i tuoi ospiti!
La caponata siciliana è un gioiello della gastronomia dell'isola, rappresentando l'abbondanza e la generosità della sua cucina. Partendo da umili origini come contorno di verdure, la caponata ha conquistato un posto d'onore nella cucina italiana grazie all'armonia unica dei suoi sapori agrodolci. La ricetta tradizionale, ricca e versatile, porta direttamente nelle nostre cucine un autentico assaggio della Sicilia.
Antipasto/snack tradizionale salentino. Sono i rustici leccesi. Facili e veloci da fare. Golosissima pasta sfoglia ripiena di pomodoro, besciamella e mozzarella.