Spaghetti Aglio e Olio | Ricetta Sarda con la Bottarga
Scopri gli Spaghetti Aglio e Olio alla sarda con un tocco speciale: la bottarga. Una ricetta che fonde aglio pestato a mano e olio crudo con il gusto unico della bottarga sarda.
Pasta, risotti, lasagne, cannelloni e tanto altro ancora! Primi piatti classici, gourmet, della nonna e locali. Ricette facili per tutti i giorni o per occasioni speciali.
Scopri gli Spaghetti Aglio e Olio alla sarda con un tocco speciale: la bottarga. Una ricetta che fonde aglio pestato a mano e olio crudo con il gusto unico della bottarga sarda.
Scopri la ricetta classica delle Penne alla Vodka con Salmone Affumicato, un piatto ricco e aromatico che fonde sapori italiani tradizionali con un tocco di vodka.
Scopri la ricetta classica delle Penne alla Vodka con Pancetta, un piatto ricco e aromatico che fonde sapori italiani tradizionali con un tocco di vodka. Prova questa delizia culinaria nata nelle discoteche degli anni '70 in Italia!
Spaghetti alla Carbonara di Mare— dove delizioso pesce e succulenti frutti di mare rendono omaggio alla classica carbonara Romana, unendosi ad una crema d'uovo vellutata. Vi mostreremo inoltre come realizzare una crema di tuorli pastorizzata, veloce e soprattutto sicura.
Scoprite la semplicità squisita di Napoli con la nostra Pasta alla Genovese. Un piatto umile ma ricco di sapori vi aspetta. La Genovese è un ragù bianco a base di cipolle, dove la carne è relegata a ruolo di supporto. Gli Ziti alla Genovese sono un piatto tradizionale napoletano, classico primo della domenica.
Non si tratta di un hamburger qualunque, ma il migliore hamburger vegetariano che abbiamo mai assaggiato! Ricetta + Video!