
Pasta alla Gricia • Ricetta Romana + Video
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
Classica Ribollita (Zuppa Toscana)—vecchio stile. Densa zuppa a base di cavolo nero, cannellini e verza, come la faceva la Nonna!
Vediamo come realizzare i Tortellini Bolognesi seguendo scrupolosamente la ricetta classica. Ricetta + Video!
Impara come si cucina la vera Bistecca alla Fiorentina! Vi sveleremo tutti i segreti per cuocere la bistecca alla brace alla perfezione: come scegliere la carne giusta per la Bistecca alla Fiorentina ed a cuocerla alla griglia da vero pro.
Scopri la vera Zuppa Inglese con la nostra ricetta autentica. Un dolce stratificato di pan di Spagna, crema pasticcera e Alchermes che incanta ad ogni morso. Tradizione e sapore in un solo dessert.
Scopri la ricetta autentica della Pasta Verde, l'ingrediente segreto che eleva le tue Lasagne alla Bolognese a un livello superiore. Impara passo dopo passo come preparare questa pasta colorata e saporita per dare un tocco di originalità ai tuoi piatti. Perfetta per le occasioni speciali o per stupire i tuoi ospiti!