
Spaghetti alla Puttanesca • Ricetta + Video
La leggendaria Spaghetti alla Puttanesca! Ricetta originale del Cavalcanti evoluta in chiave contemporanea.
La leggendaria Spaghetti alla Puttanesca! Ricetta originale del Cavalcanti evoluta in chiave contemporanea.
La Pasta alla Gricia —una goduria romana. Un piatto figlio del Cacio e Pepe e padre dell'Amatriciana nonché parente stretto della Carbonara.
Classica Ribollita (Zuppa Toscana)—vecchio stile. Densa zuppa a base di cavolo nero, cannellini e verza, come la faceva la Nonna!
Pasta Quattro Formaggi: dove ogni formaggio racconta una storia. Insieme sono leggenda. Quali sono questi quattro moschettieri del gusto? Scopri come abbinarli e in quali proporzioni per raggiungere l'armonia! Super crema, ricetta facile!
Denso, saporito… ricco. È il brodo classico per tortellini. Vediamo come fare il più tradizionale brodo che accompagna moltissimi piatti della tradizione italiana, francese ed oltre.
Vediamo come realizzare i Tortellini Bolognesi seguendo scrupolosamente la ricetta classica. Ricetta + Video!