Pesto alla Genovese: Ricetta Originale
Pesto alla Genovese AUTENTICO. Fatto con MORTAIO in circa di 10 minuti. La ricetta originale del Pesto alla Genovese con i migliori ingredienti e seguendo il metodo di preparazione classico.
Pesto alla Genovese AUTENTICO. Fatto con MORTAIO in circa di 10 minuti. La ricetta originale del Pesto alla Genovese con i migliori ingredienti e seguendo il metodo di preparazione classico.
Come fare le Fettuccine alla Papalina, Ricetta Originale. Versione “leggera” degli Spaghetti alla Carbonara.
Seguiremo scrupolosamente la ricetta depositata nella camera di commercio di bologna nel 1982 dall’accademia della cucina italiana. Questa è attualmente, la versione tradizionale più diffusa a Bologna, seppur con piccole variazioni da famiglia a famiglia.
Come fare il Burro Chiarificato? Vediamo come trasformare un semplice burro in burro chiarificato. La ricetta con le istruzioni…+ VIDEO!
Trasformiamo insieme una padella in ferro appena comprata in una padella perfettamente stagionata, una padella pronta per la cottura e perfetta per le brasature!
Gli Spaghetti all’Amatriciana! Seguendo la ricetta originale riportata dal comune di Amatrice. Guarda la video ricetta!