Vuoi un piatto elegante e facile da preparare? Ecco qui: Involtini di Pollo Cordon Bleu al Forno. Questo articolo ti trasporterà in un viaggio culinario, esplorando la storia di questo piatto classico, la sua versione tradizionale e le varianti in tutto il mondo. Infine, ci immergeremo in una guida passo a passo per realizzare questa deliziosa ricetta a casa.

La storia del Cordon Bleu, che si traduce in “pollo dal nastro azzurro”, è un piatto originario della Svizzera. In origine era una cotoletta ripiena di formaggio, creata nella Briga tedesca in Svizzera. Nel corso del tempo, si è evoluto per includere uno strato di prosciutto o prosciutto. Il piatto viene spesso servito con una salsa ricca e cremosa ed è un alimento base nei ristoranti raffinati.
In English? Check out our Penne alla Vodka recipe!
PIATTO, in qualità di Affiliato Amazon riceve un guadagno dagli acquisti idonei. Questo vuol dire che senza alcun costo per te, PIATTO può ricevere delle piccole commissioni se clicchi sul link affiliato di Amazon e procedi con un acquisto idoneo.
🇮🇹 Questa è la versione italiana tradotta della nostra ricetta originale pubblicata in inglese su PIATTO Recipes.