Piccante, croccante e rosso sangue. Spaghetti all’Assassina è il piatto di pasta più richiesto d’Italia attualmente in circolazione. Scopri come farlo come un PRO con la nostra ricetta video o con la ricetta (sotto).
Questa ricetta di pasta italiana viene da Bari, Puglia in Italia. È nato negli anni ’60, quindi è un piatto tradizionale relativamente moderno. In questa ricetta abbiamo seguito rigorosamente la tradizionale ricetta degli Spaghetti all’Assassina pubblicata dall’Accademia dell’Assassina (sì, è un vero gruppo!).
No, Non Sono Gli Spaghetti Riscaldati!
Sembra un semplice spaghetto al pomodoro riscaldato in padella. Ma non lo è!
Gli Spaghetti all’Assassina vengono prima fritti e poi cotti lentamente come un risotto in un brodo concentrato di pomodoro. Questo crea una consistenza davvero unica e un sapore incredibilmente concentrato. Questo perché gli spaghetti stessi assorbono il sapore del concentrato di pomodoro durante la cottura.

Guarda la Video Ricetta!
Guarda la nostra video ricetta per Spaghetti all’Assassina:
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Come Fare Gli Spaghetti all’Assassina
Per fare questa ricetta di Spaghetti all’Assassina, bisogna prima scegliere la padella giusta per il lavoro.
La Padella Giusta
Il modo iconico di cucinare gli Spaghetti all’Assassina richiede che gli spaghetti siano cotti interamente in padella. Quindi, idealmente avrai bisogno di una padella che possa accogliere la lunghezza della pasta cruda senza bisogno di romperla.
Idealmente, dovresti scegliere una padella che sia…
- grande: da 36 cm in su
- anti-aderente
- che trattiene il calore e lo conduce altrettanto bene
La padella che risponde a tutte queste richieste è quella usata nel nostro video: padella stile lionese in acciaio al carbonio (detto comunemente ferro) da 36 cm e spessa 2mm. Questa padella ha un diametro maggiore rispetto agli spaghetti, è stata stagionata prima dell’uso e quindi è naturalmente antiaderente infine in quanto lega 99% ferro 1% carbonio conduce e trattiene il calore in maniera eccellente.
In particolare, stiamo usando una De Buyer carbon steel pan (link affiliato). Adoriamo questo marchio e vedrai questa padella in particolare presente in molte delle nostre video ricette. Sono padelle di qualità che dureranno vita una . Tuttavia, le padelle in acciaio al carbonio (inclusa la De Buyer) richiedono “stagionatura” prima dell’utilizzo (seguendo le istruzioni del produttore) per renderle naturalmente antiaderenti.
Impara con noi come stagionare (o bruciare) una padella in ghisa o acciaio al carbonio! Abbiamo infatti condito la padella in acciaio al carbonio De Buyer che abbiamo presentato in questo video della guida.
Alternative (Padelle)
Il criterio dell’antiaderenza non è facoltativo per questa ricetta. Poiché questa pasta viene fritta in padella, è fondamentale che la padella che usi sia antiaderente!
Non hai una padella in acciaio al carbonio e non vuoi comprarne una? Puoi usare una grande padella di ghisa stagionata.
Non hai nemmeno la ghisa? Naturalmente è possibile utilizzare una padella antiaderente in teflon o simile. Queste padelle sono antiaderenti ma potrebbero non trattenere il calore per fornire una cottura uniforme…
Il Pomodoro Rovinerà il Trattamento della Padella?
I sughi di pomodoro sono acidi e possono compromettere una padella in ghisa o acciaio al carbonio appena stagionata. Nel peggiore dei casi, questo significa solo che potresti aver bisogno di stagionarla di nuovo.
Tuttavia, una padella ben stagionata che è stata utilizzata per un po’ dovrebbe essere in grado di resistere ai rigori della salsa di pomodoro e di una cottura relativamente breve.
La ricetta ufficiale degli Spaghetti all’Assassina prevede l’uso di padelle in ghisa o in acciaio al carbonio, quindi qui ci atteniamo alla tradizione!
La Padella Non è Abbastanza Grande?
Rompi le estremità della pasta cruda in modo che possano entrare nella tua padella o padella. Gli spaghetti dovrebbero potersi appiattire nella padella.

Spaghetti all’Assassina: Gli Ingredienti
La ricetta degli Spaghetti all’Assassina prevede pochi ingredienti. La magia sta nella preparazione! Scegli però ingredienti di qualità. Continua a leggere per consigli.
Passata di Pomodoro
Scegli una marca di passata di pomodoro molto dolce. Idealmente, scegli un prodotto a base di pomodoro prodotto in Italia con pomodori San Marzano. Questi pomodori sono famosi in tutto il mondo per il loro sapore dolce e concentrato.
Evita i prodotti a base di pomodoro che contengono acido citrico: questo conservante rovina il gusto dei prodotti a base di pomodoro! Se necessario, puoi aggiungere un pizzico o due di zucchero a un pomodoro troppo acido. Tuttavia, è molto meglio scegliere solo un prodotto a base di pomodoro di qualità.
Brodo di Pomodoro
La ricetta ufficiale della pasta Spaghetti all’Assassina prevede un brodo di pomodoro a base di acqua e concentrato di pomodoro.
Spaghetti
Scegli una marca di pasta di qualità. Dai un’occhiata alla nostra guida al miglior marchio di pasta in Italia per i nostri consigli.
Olio d’Oliva, Aglio and Peperoncino
Per il resto ci bastano olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino!
Come Fare Gli Spaghetti all’Assassina
Prepara Il Brodo di Pomodoro

Unire l’acqua (imbottigliata o filtrata) con il concentrato di pomodoro per ottenere un liquido rosso brillante. Aggiungere qualche pizzico di sale a piacere.
Fai sobbollire questo brodo. Alla fine aggiungeremo il brodo di pomodoro caldo per far cuocere lentamente la pasta in padella!
Fa un Soffritto

Aggiungi la Passata di Pomodoro

Quando l’aglio sarà dorato, aggiungere nella padella anche la passata di pomodoro.
Friggi la Pasta

Adagiare gli spaghetti nella padella. Se la tua padella non è abbastanza grande da far appiattire la pasta cruda, spezza le punte.
Vogliamo friggere gli spaghetti in modo organizzato per garantire una frittura uniforme su tutti i lati. Una volta che il fondo degli spaghetti è fritto (decidi quanti fili di pasta dorati vuoi), è il momento di girare la pasta e friggere l’altro lato!

È meglio capovolgere gli spaghetti con attenzione per assicurarsi che si friggano uniformemente su tutti i lati. Usiamo due spatole o una spatola e un paio di pinze per girare la pasta. Le giriamo con molta attenzione per evitare che si spezzino. Vedi sotto:


Cuoci la Pasta Lentamente

Dopo aver fritto gli spaghetti su entrambi i lati, è il momento di cuocerli lentamente nel brodo di pomodoro, come un risotto! Iniziate aggiungendo almeno 3 mestoli di brodo di pomodoro caldo.
Vi consigliamo d’impostare il timer per il tempo necessario affinché la pasta sia al dente. Prova lo stato di cottura quando il timer suona.

Ogni qual volta il brodo di pomodoro è assorbito quasi completamente dalla pasta e si inizia a sentire sfrigolare, è il momento di aggiungere un altro mestolo o due di brodo di pomodoro!
La ricetta ufficiale degli Spaghetti all’Assassina è piuttosto drammatica nel descrivere questo passaggio. Dice che dovresti aggiungere più brodo di pomodoro ogni volta che senti la pasta “urlare” (sfrigolare). È qui che “torturiamo” la pasta per esaltarne il sapore.

Gli spaghetti progressivamente, avendo assorbito abbastanza acqua, risulteranno flessibili. A quel punto puoi muoverli nella padella con le pinze.
Continua ad aggiungere il brodo di pomodoro per cuocere gli spaghetti. Dato che stiamo cuocendo lentamente la pasta come un risotto, potrebbe essere necessario un minuto o due in più rispetto a quanto indicato nella confezione. Da notare che la consistenza sarà un leggermente meno morbida rispetto alla normale pasta al dente. Questo perché abbiamo fritto prima gli spaghetti.

Ecco uno sguardo ravvicinato ai nostri Spaghetti dell’Assassino finiti! Notate la rosolatura di alcuni spaghetti: quelli saranno extra croccanti!
Parte del fascino di questo piatto in Italia è il piacere di mangiare quei croccanti fili di pasta, simili ai bordi croccanti delle lasagne!
Buon appetito 🙂
Scopra più Primi Piatti!
Spaghetti all’Assassina Ricetta
Equipment
- 1 una padella larga Di ferro o ghisa—Guarda l’articulo o video
Ingredienti
- 150 g passata di pomodoro
- 100 g concentrato di pomodoro
- 1 L acqua per brodo
- 3 spicchi aglio extra vergine
- 150 mL olio d’oliva
- 1 peperoncino
- sale fino q.b.
- zucchero opzionale
- 400 g spaghetti
Istruzioni
Scegli la Padella Giusta
- Questa ricetta richiede che la pasta cuocia lentamente dall'inizio alla fine nella padella.Ti consigliamo di utilizzare una padella di dimensioni minime di 36 cm. Una padella stagionata in ghisa o acciaio al carbonio.Se hai bisogno di usare una padella più piccola, ti consigliamo di spezzare la pasta per adattarla al diametro della padella.100 g concentrato di pomodoro, 1 L acqua per brodo
Prepara il Brodo di Pomodoro
- Unire l'acqua con il concentrato di pomodoro per fare il brodo di pomodoro. Aggiungere 2 pizzichi di sale fino e mescolare bene. Portare a ebollizione il brodo. Intanto…sale fino, zucchero
Fare il Soffritto
- Tritate uno spicchio d'aglio e lasciate interi gli altri spicchi.Tritate un peperoncino fresco dopo aver tolto i semi.Copri il fondo della padella con olio d'oliva. Fuoco medio. Aggiungi l'aglio e il peperoncino e fai rosolare fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.150 mL olio d’oliva
Friggere la Pasta
- Aggiungete la passata di pomodoro nella padella con l'olio aromatizzato. Date una mescolata e fate ridurre per un minuto.150 g passata di pomodoro
- Aggiungi gli spaghetti da crudi in un unico strato. Alza il fuoco a medio-alto e "friggi" la pasta finché non è dorata (non bruciata). Questo richiede circa un minuto.400 g spaghetti
- Usando una pinza o una spatola, capovolgere con cura la pasta per friggere l'altro lato. La pasta sarà ancora dura, quindi fai attenzione a non rompere i fili.
- Dai alla pasta un altro minuto. Quindi, inizia ad aggiungere il brodo di pomodoro!
Cuocere Lentamente la Pasta
- È il momento di aggiungere 3 mestoli di brodo di pomodoro caldo nella padella con la pasta. A questo punto, vogliamo cuocere lentamente la pasta come un risotto.
- Aspetta che il brodo si riduca e ascolta lo "sfrigolare" degli spaghetti. Quello che senti è la pasta che ricomincia a friggere e ad attaccarsi al fondo della padella. Quindi, quando sentite l'"urlo" dello sfrigolio, aggiungete ancora qualche mestolo di brodo e ripetete!
- Continuate ad aggiungere brodo se necessario fino a quando la pasta sarà cotta al dente, aggiungendo qualche altro mestolo di brodo ogni volta che sentirete la pasta "urlare".Quando la pasta si sarà ammorbidita, girate se necessario per evitare che la pasta si attacchi troppo sul fondo della padella.
- Probabilmente avrai bisogno di un po' di tempo in più di cottura rispetto a quanto scritto nelle istruzioni della confezione. Tuttavia, è meglio impostare il timer sul tempo di cottura "al dente" e assaggiare a quel punto per vedere se la pasta è cotta.Non aspettarti la stessa identica consistenza di una pasta "al dente" normalmente cotta! Questa pasta risulterà più croccante a causa del modo in cui viene preparata.
- Buon appetito!
Video
Note
🇮🇹 Questa è la versione italiana tradotta della nostra ricetta originale pubblicata in inglese su PIATTO Recipes.
“Genialità italica❤”
“Molto buona! Infatti e’ diversa da spaghetti e’ pomodoro!”
“Maccarone… te m’hai provocato e io te distruggo… Me te magno 😂❤”
“Grazie mille per la ricetta! Non conoscevo questa.. “L’assassina” sembra un po come il gemello male della “Arrabiata” :D”
“Grazie per questa ricetta, con spiegazioni chiare, precise, e con indicazioni anche sui vari quantitativi, utilissimi ok. Proverò secondo queste indicazioni. Già provata ma, non avendo ancora la padella in ferro, sinceramente, secondo me .e non solo me, non è venuta granché . Grazie ancora per le giuste indicazioni.”
“I followed this and it’s pretty damn good.”
“Fatta in padella d’acciaio è venuta benissimo e buonissima …grazie”
💚🤍❤️
È progenitore della pasta scaldata ma squisiti
Li ho preparati ieri per cena. Spaghetti all’assassina letteralmente assassinati 2 volte, prima in padella e dopo sotto le fauci dei commensali 😂😂😂.Sono piaciuti moltissimo e li rifarò sicuramente.
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I see it could take years to learn how to make this recipe!!!
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Dopo innumerevoli prove fatte con le più svariate padelle, oggi l’ho fatta con una padella antiaderente ”The Rock”. Che dire, risultato eccellente, risottatura perfetta, nessun sugo bruciato o attaccato. Queste sono padelle in alluminio ceramica to di elevato spessore e alta qualità. Non provate con le normali padelle antiaderenti in teflon, perché il risultato non è altrettanto positivo!
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Ciao che misura è la padella ??
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Gnam… gnam…che buoni….
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Solo a me riesce una merda ogni volta che la faccio dio buono 😢
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Non si fa così
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Mama Mia
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Sono francese e, naturalmente, adoro la cucina del mio paese, ma ho lavorato molto in Italia e amo altrettanto la cucina italiana. Non lo conosco molto bene, ma questo mi permette di avere ancora delle meraviglie da scoprire, come questa ricetta che non conoscevo. Sembra delizioso e lo proverò molto presto! L’Italia è una terra benedetta dagli dei per quanto riguarda i prodotti e la cucina, e mi sento una sorella per il mio Paese. Senza dimenticare alcuni vini italiani…
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Mamma mia che fameeeee🤤🤤🤤
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Che ne pensi di una padella di alluminio per l’assassino? Grazie
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Cosa intende con il rapporto 1:1 per sostituire il concentrato? 1litro d’acqua e 1 di passata? 500g d’acqua e 500g di passata?
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Dove si può comprare la pentola trattata?
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va bene cottura a induzione? grazie
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Il medico cambia mestiere.
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È il primo video che vedo di questo canale. Capolavoro. Fotografia, riprese, montaggio… e questa voce accattivante. Cadenza passionale, tempi perfetti, toni da attore professionista. La parte sul materiale della padella mi ha fatto ghignare.
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Sublime
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Eu sempre erro o ponto, infelizmente.
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Yo llevo la botella de vino…
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In Veneto sono (letteralmente) impazziti…Ma con la mia ricetta.(. simile!)
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bello l’edit del video stile Tarantiniano
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originale. ma si ajusto black soja sauce e tomate, deve crustiante.
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Buonasera,ho provato a fare questa Vostra ricetta passo per passo Siete L’ACCADEMIA…Mi e venuta ….UN CAPOLAVORO ( ed era la 1a volta…ma non l’ultima).Era x 2 persone…ma veramente..veramente BUONISSIMA.Grazie un caro saluto eee BUON APPETITOOOO Enrico da Brescia
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Ma dove mi posso procurare questa fantastica arma del delitto, cioé padella di ferro? Poi non si arruginisce. Mi scuso per le domande stupide 😅
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I love la Vendetta Rossa ❤
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Salve, ho comprato questa DeBuyer 36cm e ho fatto la stagionatura secondo uno dei vostri video, ma ogni volta che faccio questa pasta all’assassina la stagionatura si rovina e la devo rifare.So che cucinare salse acide (pomodoro) ha questo effetto sulla stagionatura, ma volevo chiedervi come mai la stagionatura della vostra padella sembra non subire nessun effetto dopo questa pasta?Grazie mille!
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Ma… non è bruciata? 😮
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Buongiorno, ho comperato una padella in ferro ESCLUSIVAMENTE per questa ricetta, ovviamente l’ho stagionata spero correttamente.Nei prossimi giorni provo a cucinare questa ricetta.Un caro saluto a TUTTI e BUONAPPETITO
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Mah! Ho i miei dubbi!
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Sembra molto buona…ma le calorie😢😅
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E la padella in pietra?
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La pasta all’assassina9 for Italians ‘assassina” is the worst thing to call one! But I love the pasta although would used a thin fettiuccine since I do not eat spaghetti (a social thing/look up the history). Love this recipe and would use more not pepper Thank you
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Una domanda dopo la tostatura o frittura il fuoco dev’essere alto man mano che si aggiunge il brodo?
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Cosa intendi per padella trattata?
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Buonaaaaa👌
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What is the diameter of the pan for frying spaghetti since the average ones are 30 cm long?
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ma non c’è troppo olio?
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ciao ti chiedo un consiglio… quale padella usare per fare l’assassina? io uso la più larga che ho, ma mi pare che si cuocia solo al centro e non ai lati
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Quess in abrruzz le facem da 2000 anni se chiam la past arescallate sopr a la ferzor …do un consiglio fate la pasta al sugo ragù o semplice lasciatela stare un pomeriggio . La sera accendete la padella . Un peperone secco semmai , e rigirate la pasta aggiungendo magari del pecorino o parmigiano a V.p. Per un 5 min a fuoco alto .. vedet Gna sa rruvend !!!!
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Come si fa la stagionatura della padella in ferro?😊
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Guardando questo video l altro giorno ho voluto provare a farla.RISULTATO STELLARE veramente buonissima la rifarò ancora. Complimenti
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Mio figlio la fa molto spesso
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Sometimes I just throw my pasta in a skillet with chicken stock, homemade of course, and cook in the oven. I can’t wait to try this recipe.
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perfetto
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Credo sia molto importante la qualità della pasta
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ho seguito scupolosamente ogni passaggio, riducendo le dosi per adattarle a tre persone ed eseguendo la procedura per la stagionatura della padella di ferro (che fumo!). Risultato: quasi perfetto. Due piccoli errori miei, che correggerò la prossima volta: avrei dovuto far diventare gli spaghetti un filo più croccanti (temevo di farli attaccare troppo) e avrei dovuto aggiustare di sale prima (o forse ho solo scarseggiato nel brodo di pomodoro). Per il resto: piatto fantastico, è andato tutto liscio
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Bravissimo complimenti . Quanto tempo necessita il piatto finito ? Grazie
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Bellezza, grazie mille
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S U P E R ! ! !
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Prezzemolo o basilico si può aggiungere alla fine?
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Bravo. Da barese ti dico che hai preparato l’assassina secondo ricetta originale barese. Finalmente un poeta in cucina rispettoso delle ricette originali. ❤
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Vorrei precisare che con quella padella non si possono cucinare cose acide, il fondo “antiaderente” che si è creato negli anni, con il pomodoro si toglierà e ve lo mangerete insieme alla pasta. Non esattamente salutare
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M A E S T R O
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Assassins pasta should be renamed “How to make left over pasta from scratch”
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Strepitosa, impareggiabile! L’ho fatta almeno 3 volte e che ve lo dico a fare, immersione totale in profumi e sapori mai provati prima! Provare per credere!
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Is this what being in love is like?
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No ci niente da dire solo complimenti 👍
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They should outlaw this dish !😮It changes spaghetti 🍝 texture , it takes 25-30 min ,hard to make it in restaurants,I used little more garlic and pepper ,🌶️ It is delicious experience.makes you cry 😢.
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The name actually comes from an angry customer of the first restaurant , in Puglia region, making this recipe; he was really shocked by the very hot taste and, referring to the chef, said “you’are a killer” !!!
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Sono barese. Complimenti. Perfetta
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si può usare una padella di alluminio??
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Ma si possono spezzare gli spaghetti non mi entrano nella padella…
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Grazie! Mi hai dato degli ottimi suggerimenti e, poi hai suscitato in me delle idee per risparmiare tempo, perché nella cottura tipo il risotto, per un ristorante è molto dispendioso, anche perché la fame degli ospiti è tanta e non bisogna farli aspettare 20 minuti
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quindi le padelle in ghisa vanno bene?
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Me piace, me gusta,I like it, lust ik graag.
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Muy buen plato, exelente, no lo conocía al plato, me gusta mucho, lo voy hacer , un gusto
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I’ve made this loads of times, and today I substituted the passata, for half a jar of red pesto, lovely jubbly.
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appena fatta e mangiata… spettacolo!!! i miei fornelli sono come la scena di un crimine splatter, ma li pulisco volentieri… domani 😅. Grazie per questo tutorial 😊
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Spiegato molto bene , ma è molto difficile come piatto anche se sembra semplice .
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The production and commentary for this video is top notch… when he said it’s a torture for the spaghetti and also a torture for cook because he has to watch patiently without being able to eat immediately 😂😂🤣Thanks for the detailed lesson! Definitely want to try this
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forse è ideale una casseruola rettangolare
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Domanda: prenda l’acido il pomodoro?Ricetta spettacolare, per gli occhi ed il palato 🤩
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How do you keep the tomato sauce (acidic) from removing the steel pan’s seasoning?
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Capisco l’ortodossia.. ma si può ottenere lo stesso IDENTICO risultato tecnico, con molto ma molto meno olio, facendo una lievissima cottura degli spaghetti, poi messi in teglia antiaderente con la passata, olio aglio e peperconcino (il tutto fatto bene con procedura un po’ lunga da spiegare), inserire in forno statico ad alta temperatura girando spesso gli spaghetti, e poi passando a grill ventilato, sempre girando spesso per come serve. E’ chiaro che durante la procedura saranno necessari aggiustamenti per cui ci vuole sensibilità e non si possono spiegare. Il risultato sarà indistinguibile da una complicatissima assassina, perfetta bruciatura e frittura, piccantezza etc., spaghetti ugualmente torturati, rosso sangue, senza tutto quell’olio killer (basterà il necessario per fare lo stesso lavoro). Avremo guadagnato in tempo, sporcizia di padella, schizzi e soprattutto salute !
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Grazie.
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Non la avevo mai mangiata lho fatta seguendo al dettaglio il tuo procedimento è venuta spetacolareeeeeeee Grazie di cuore veramente ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
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bravi
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Cook spaghetti like risotto
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L’ho fatta oggi per la prima volta e mi stavo per mangiare anche la padella
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I’ve seen it made in Bari – consider toasting the pasta in the garlic oil before adding the tomato sauce. Otherwise, great recipe
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Secondo me questa ricetta la ha inventata uno che aveva una voglia matta di spaghetti al pomodoro e non aveva l’acqua e la pentola per cuocerli, inventando una cosa strepitosa!!!!😄😆
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Quando ero ragazzo mangiavo spesso la sera la pasta del pranzo e la facevo sbruciacchiare apposta perché era buonissima.
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Stavo pensando quando cotta si puo sggiungere frutta di mare piovra ne ho fatta con verdure
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L’ho fatto ieri … divina lo rifaró spesso
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I cooked this for my Italian boyfriend. He loves it so much, I make this almost everyday now 🤦🏻♀️😅
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I’ve been trying and perfecting this recipe. I never imagined it could be done this way. Absolutely superb dish!
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ma che cosa sta facendo, sta uccidendo la pasta
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Eccellente, ottimo video, ben fatto e ovviamente da un esperto.Ora solo con la parentela più remota ci sono gli spacchetti fritti che mia mamma ha preparato il giorno dopo a pranzo (per noi bambini) con gli spaghetti avanzati dalla cena. So che si tratta di due cose completamente diverse, ma dovresti esplorare questa opzione. I pan di spagna non smettono di assorbire il sugo solo perché sono in frigorifero!Anche se gli “spaghetti del secondo giorno” di mia madre erano molto buoni, non vedo l’ora di preparare gli spaghetti degli assassini che ci hai mostrato. Grazie!
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Un piatto BDSM…🔥❤🖤🔥
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Pourquoi “Spaghetti à l’assassine” Pour leur couleur de sang.
Et aussi parce que c’est un crime de faire cuire des pâtes dans si peu de liquide.
Mais une fois goûté, elles vous ressuscite par leur sublime et exceptionnelle saveur.
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….cucina ad induzione…..Bocciato
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Ma l’aglio non brucia nella prima fase di frittura della pasta?
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💚🤍❤️
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È progenitore della pasta scaldata ma squisiti
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E VAI CON LO SPAGO!!!
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È buonissima,già l’ho fatta una volta,e proprio adesso la sto facendo di nuovo 😂😂😂
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Quel particolare colorito oscuro della salsa da cosa dipende?
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Interessante ma parecchio brigoso… Complimenti per il video, ma io PASSO MANO 😁
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why would you need to prepare 1l of the broth if you barely need to use half by the looks of it?
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Fatta per la prima volta. Ottima, complimenti.
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nice. reminds me of fideua from spain.
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Ottima esecuzione. Che tipo di spaghetti consiglia (più o meno amido, trafila al bronzo etc)? Grazie
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Thank you! I made it for the first time, follow every step from this video and it was a special taste, next day it was even beter! It was fun to make it. Thank you and greetings from the Netherlands.
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I have the same cookware… but not as large… oh well, it’s ok, I’ll snap those spags in half !
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È con piatti del genere che mi meraviglio sul quanto sia capiente il mio stomaco.Mi son spazzolato tutta la spadellata e fatto una delle “scarpette” più gloriose di sempre! 😊
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On sent qu il y a du métier la .
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Che tortura questa pasta 😢non sarebbe meglio una frittata di pasta? 😢
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Despues de ver tu video, hice la pasta.Espectacular.Me quedo mas sabrosa que a ti,jajajajaj
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In una padella di alluminio si possono fare
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Considerando che la resa è tendenzialmente migliore con una pasta meno ricca di amido, secondo voi che tipo di spaghetti conviene usare? Sicuramente non, ad esempio, una pasta trafilata al bronzo… come si può capire qual è la più adatta?
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Scusate, sarà sicuramente buonissima, ma non è cancerogena ‘sta roba?
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miglior video su questa ricetta! Ma la vera domanda è come hai fatto a trattare la padella così bene? Io con la mia proprio non riesco…
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Ma l aglio nn si puo togliere dopo che e stato frito un po a me nn piace l aglio l odore si ma mangiare noooo grazie
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ma perché accademia dell’assassina
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È stato il maggiordomo 🎉
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Piatto eccezionale… fatto diverse volte in casa ma con almeno cinque peperoncini.
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A me si sono spezzati, come mai?😢
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This is basically how I cook my spaghetti at work because I don’t have a kitchen to work in and all of the cookware to use. I didn’t know I was making a Spaghetti all’Assassina.
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Bruno o carbonízzato?
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I tried to make it (with my own special sauce containing red wine, rosemary, dried basil, laurel, and freshly chopped tomatoes) and it was one big hit! Lovely idea ❤🤍💚
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La faccio sempre ma non uso quella “pentola”
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Anni 60 70 era il mangiare dei poveri
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Spiegata in modo eccellente, rimane solo da provarla.
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Se l’avesse fatta un americano, lo avremmo (giustamente) linciato.
Un conto è non buttare la pasta del giorno prima e fare la pasta “scarfata”, un conto è ROVINARE di proposito degli spaghetti fatti per tenere la cottura.
Do lo stesso giudizio per chi di proposito strappa i jeans per stare alla moda, ignorando che in origine chi andava in giro con gli abiti logori/rattoppati era per necessità.
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Li ho fatti diverse volte con padella rigorosamente in ferro..sinceramente non mi sembrano tutta questa specialita’ spaghetti al sugo arrostiti
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I noticed at the end of the video, just before serving, that there was still some tomato-based water left. There seems to be a preference among chefs as to how much water goes into the recipe.
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Divina Pasta💗💗💗
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Una volta si buttavano gli spaghetti attaccati ora si cucinano.
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Non ho ben capito la proporzione nel caso in cui volessi fare il brodo con la passata. Per mezzo litro di passata, utilizzo mezzo litro di acqua?
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Looks deliciousCan a seasoned cast iron pan be used to cook the pasta
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This seems strange to me, but I know I’m going to try it. The end result looked wonderful.
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Una ricetta pazzesca! Mai vista prima… Mitico!
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Al minuto 12 mi ha preso la tentazione di tuffarmi nella padella per poter morir insieme a lei 😃Complimenti. Spettacolare 👏 👏 👏
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si possono usare paste di legumi?
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Complimenti! Posso chiederle come si regola per la gestione e pulizia del ferro che tende ad arruginirsi?
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FRA LE POCHE RICETTE BEN ESEGUITE
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Merci Italie !!! ❤ vos pâtes sont succulentissimes. Mamma mia 🤪
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Mamma Mia ! perché sono andato a vederlo di notte e avevo fame
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Grazie e complimenti! Mi piace moltissimo!
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E come si pulisce la padella?
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Bravo complimenti bel piatto bello Bruciacchiato come piace a Me
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va bene anche con le tagliatelle?
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this looks very hard to cook
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Addio dieta cavolo
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Thank god for the italians
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Bravo mipiace lofaro 😮❤
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Paolo Pecos
cari voi ho raggiunto un risultato finale … meschino ! La pasta mi piace al dente ma in padella per arrivare a una cottura quasi soddisfacente mi ci sono voluti quasi 20 minuti in tutti questo tempo la pasta (di buona marca) ha assorbito troppo tutto ciò che era in padella, olio, aglio, peperoncino, passata e il brodo ogni tanto. Comunque è venuta troppo carica stucchevole … sono negato o è un piatto più difficile di quanto sembri ?!!
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time to get my hands on an cast iron pan
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L’ho fatta ed è venuta benissima, grazie per aver condiviso questa ricetta della cucina italiana con il mondo. un grande saluto dall’Argentina
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Tra i tanti commenti positivi ci sono anche i complimenti di un francese, Conoscendoli che amano la pasta scotta, credo che non sia una ricetta per loro. Comunque suggerisci spesso una padella di ferro, ma dove si trovano più le padelle di ferro!? Possiedo delle padelle di acciaio , proverò ad impazzirmi, Ricetta ben fatta,
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Da mto trabalho. Mas parece delicioso. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
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Hello from Germany, Great Video. Tastes fantastic. Subscribed!
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Mah…si sono buoni.Ma preferisco la frittata di pasta.Che c’entra???? Che pure nella frittata di pasta lo spaghetto è fritto.
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Grazie mille. Cotto 😋 ha aggiunto le salsicce. Si è rivelato fantastico!
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Complimenti questa sì che e la vera assassina barese ( c’è una nuova variante ciuffo finale di stracciatella ) la ciliegina sulla torta
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O coracao agradece 😂😂😂
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My grandmother would have done it differently. She would put onions instead of garlic, and she would cook the pasta a little before that, and then she would fry it with the sauce in a lot of oil. Oh, and she would also put a lot of black pepper. It was really delicious with a fresh tomato salad next to the pasta. Sometimes I make the pasta like this but I don’t really succeed. She wasn’t afraid to spill salt and oil, she had the hands of a real assassin
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Would you have a recommendation for the iron skillet?
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New favourite Pasta recipe! Greetings from Germany ✌🏽
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Io ho seguito la tua ricetta, mi è venuta una bomba anche con la padella non in ferro, crosticina, aroma di pomodoro mai sentito così forte.. Buonissima!
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Perfectamente elaborada!! Chapeu amigo!!! Subscripción instantánea…Muchísimas gracias !!!
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Will it work with a little less oil? Cooked it the other day and it was delicious. But there was a lot of excess oilive oil. Should i leave the spaghetti for a minute for some or it to drain off?
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Genio! Maestro! Bellísimo!I stayed frozen by the way you described the piatto. “Pasta sofre” “sangue coagulata” e la música. I love how you created the atmosphere! You are a absolute genious maestro. Warmly regards from Argentina
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👉La ricetta con tutte le istruzioni, sul nostro sito: https://piattoricette.it/spaghetti-all-assassina-ricetta-dellaccademia/ENGLISH?► Watch the AD-FREE version of this video (and more)? Support us on Patreon🥰: https://www.patreon.com/piatto► WRITTEN RECIPE? On our website: piattorecipes.com/italys-killer-spaghetti-all-assassina/
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This is why it’s called spaghetti western.After the slow torture, everybody gets killed.I have no idea what I am talking about. I am just hungry
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Add meatballs.?? HeyTell ITALY your welcome
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Where is the meat?
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assassina di fegati…
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Gracie mille. I have taken this to my cooking book as well
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con cual proteina se podria acompañar este plato?
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Wow.. estoy muy sorprendido.. espero poder prepararlo pronto!! 😊
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I eat this way twice a week, It tastes extra al dente but be warned, next morning you get constipated. You can use tomato jus as broth.
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That’s real assassin spaghetti 🍝 😮
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Awesome What more can i say
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Domani la faccio!
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Complimenti, bello a vedere,ma quanto tempo deve rimanere in padella prima di impiattare? Molto bravo!
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❤❤❤❤mmmmmmmmmmmmm 😀
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Padella antiaderente e fattibile ?
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Ottima spiegazione ma piccolo appunto: dopo la prima aggiunta di brodo direttamente sulla pasta, le successive aggiunte vanno fatte sul lato della padella non direttamente sulla pasta.Buonissima l’assassina 😁
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Belissimo ❤❤
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Vi avevo promesso un video di risposta qualora avessi provato a rifare a casa la ricetta ed ecco il risultato: https://youtu.be/NDVfMXLAYccForse non è identica e precisa alla ricetta tradizionale, ma vi assicuro che gli spaghetti erano veramente deliziosi 🙂
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Sembra buonissimo però ho alcuni dubbi che questo modo di fare la pasta sia veramente italiano.
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Grazie per questa ricetta, con spiegazioni chiare, precise, e con indicazioni anche sui vari quantitativi, utilissimi ok. Proverò secondo queste indicazioni. Già provata ma, non avendo ancora la padella in ferro, sinceramente, secondo me .e non solo me, non è venuta granché . Grazie ancora per le giuste indicazioni.
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Didn’t see where you made the “tomato purée”. I did. See where you made a litr3 of “tomato juice”.
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Genialità italica❤
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Molto buona! Infatti e’ diversa da spaghetti e’ pomodoro!
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Consigli per acquistare padelle di ferro?
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If acidic food stripe away the seasoning in the pan, why use carbon steel or cast iron?
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This is also a Skillet killer. Took me a while to clean my pan after making this.
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Maccarone… te m’hai provocato e io te distruggo… Me te magno 😂❤
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Ma la padella in ferro, anche ben trattata, e il pomodoro, che è acido, non dovrebbbe fare reazione…. col fondo ???
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I was more of a puta before but now i feel more like an assassin. Movin on up and all that, eh old chap?
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🙂Amazing & Superb Sharing!👍Excellent job!🙂carry on!🙂🔔
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I followed this and it’s pretty damn good.
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Proprio stasera ho intenzione di cucinare gli Spaghetti all’assassina, poi quando la proverò vi farò sapere il risultato con un apposito video di risposta 😉
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it was nice to see this one – i had first heard about this technique in a cover story in Cooks Illustrated a few months ago and have been wanting to try it. Now it’s definitely at the top of my list! Thanks
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Tomato puree is tomatoes with the water removed, so mixing it with water (instead of just getting a tin of tomatoes) confuses me!
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Sei stato veramente bravo! L’ho fatta per la prima volta ed il risultato ed stato ottimo ma sono certo che si può sempre migliorare! Ciao e grazie 👋👍
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Grazie mille per la ricetta! Non conoscevo questa.. “L’assassina” sembra un po come il gemello male della “Arrabiata” 😀
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Really unique and looks delicioso
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LOOKS painfully long to prepare. But wow ones senses and taste buds are so tickled.like an orgasim. Did not come as good as I did not have the proper pan. The pasta was tortured and even executed into three parts.But hey the taste was exhilarating..Thank you. Mille Grazie.et Tuto benne..Fantastico❤😊🎉
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Appena finita di mangiare… Buonissima
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Un padellone d’acciaio non va bene quindi?
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Se le puede poner queso antes de comer?!…..
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Looks like i picked the wrong month to start keto…
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Absolutely belissimo ❤..thank you for sharing your recipe
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La sto preparando Non fate come me Se mettete troppo sugo la crosticina non viene.
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i call this dominican spaghettis
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This would be like NIGHTMARE MODE on an electric range.
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Beautiful way to cook.
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As long as we have garlic, onions and olive oil… we can rebuild civilization in… lets say… 3 mioths! 😋PS Never knew this was an original recipe. Just made my spaghettis this way one day, when all I had left in the kitchen was one clean pan left. 😂
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Buen provecho.
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Good but not an health dish! You can eat it sometimes, not frequently!
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I used to do this as a kid and it’s still a treat at 51. Didn’t know it had a name.I just called it burnt pasta.It’s good even when you use leftovers with more sauce added.
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Trying to not mess this up too much tonight. Wish me luck.
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Com pasta fresca é possível?
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Fatta in padella d’acciaio è venuta benissimo e buonissima …grazie
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What would “triplo concentrato” correspond to in the USA? Plain old tomato paste?
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I have no idea what he’s saying but… I’m wanting Spaghetti at the crackhead level right now.
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I got about 28 seconds into this video before realizing that I was suddenly learning Italian without realizing it.
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Top! però mi domandavo come sta ad acrilammide…
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Qualcuno sa la marca della padella? Quella della nonna ci ha lasciato 🥹
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Das werde ich probieren und zum Schluss mit Hausgemachtem Vulkanöl abschmecken 😉
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Watching this gave me such anxiety.. I even got angry a few times.. lol it does look like you’re torturing the pasta but there are some interesting ideas here.
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You know what would be good? Bacon grease instead of olive oil
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why not just fry cooked spaghetti
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Sembra veramente buona, quindi si può fare il brodo con con 1 litro di passata mixata con 1 litro di acqua? o sono 500 e 500 ?
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grazie di questa ricetta famosissima, mi viene l’aqua in bocca soltanto di sentire le spaghetti a frigere nel padellone. saluti di Brussele
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Il piatto è riuscito benissimo (anche se non so dare un giudizio obbiettivo perche non avevo mai assaggiato l’assassina, ma gli do un 9 pieno.) Avevo però solo una padella in teflon di quelle dimensioni e ho dovuto iniziare con il brodo posizionandolo solo al centro della padella in modo che non friggesse troppo solo la parte centrale (per non rischiare di bruciare gli spaghetti al centro e avere la parte esterna poco cotta per intenderci),tenendo il fuoco abbastanza alto e muovendo la padella in modo da distribuire meglio il calore… eh lo so.. ma oh la cosa è riuscita bene alla fine. Al di là del piatto bellissimo video davvero, complimenti per il parlato, per le grafiche la scelta delle musiche e dei suoni, ottima anche la fotografia. La voce di costui mi infonde un non so che di “fiducia”. grazie ciao!
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The thing I love most about this recipe, is that it was almost certainly borne out of a mistake, yet is an incredible recipe ❤❤❤
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genial y buena musica
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Avrei una domanda: ma quando gli spaghetti sono ancora completamente crudi e cominciano a bruciacchiarsi (prima della prima girata per capirci), i pezzettini di aglio non si bruciano nel frattempo? Lo chiedo perchè il sapore di aglio bruciato rovinerebbe il piatto!Grazie in anticipo della rispostaDomenico
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Grazie, ho già visto altrove questa ricetta ma non l’ho mai provata. Prima o poi, appena recupero la padella la proverò. Mi incuriosisce molto. L’unica cosa che nessuno dice però, da neofita, è come mi devo regolare con la cottura che immagino non sia quella scritta sul paccho di pasta. Un saluto
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Mia Madre amava questo piatto. Mio Padre lo mangiava, ogni tanto. Io decisamente no, non amo il peperoncino. Nonostante ciò questo piatto è un “ricordo” per me
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Niente parmigiano o pecorino?
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Dexter
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Gonna try this in my ceramic, with Orzo!
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Buonissima
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if your pan is smaller so cut the spaghettis in 2.
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What a surprising method of creating spaghetti. Much more labor intensive, but certainly worth giving it try.I actually ended up deciding to make this for lunch. However, a widower version, where I used olive oil, garlic, and spaghetti sauce for the initial frying process and then water diluted spaghetti sauce for the final cooking stage. Turned out great. Albeit, I normally would make regular mom’s spaghetti because it took me an hour of attentive cooking for this recipe. However, when I have the time and desire for something special I will make this again.
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Bravo!! Complimenti. Un’opera d’arte. Ottima l’attenzione al tipo di padella (Gualtiero Marchesi docet).
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You can make a version of this with just leftover spaghetti and sauce. I just fry it up with a little olive oil add the sauce and cook it until it starts to crisp up.
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I´ve just had dinner but I feel like running to the kitchen to prepare this Spaghetti all’ ASSASSINA to kill my desire to taste it. I could smell while you were preparing this dish.
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Beautiful colour and flavor, my only critique is the noodles seem undercooked. I would add more liquid to plump them up more before the final frying.
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Sublime, verdaderamente impresionante.Gracie.
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grazie zeb, proverò a farla!
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This is insanity… I love it
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Una sola parola: CAPOLAVORO
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The pasta looks amazing! I just have one question…would it be suitable to add a splash of red wine to the pan, I feel the red wine will add a nice flavour to the pasta and tomatoes overall?? But since this is a totally opposite to cooking normal pasta it might not be acceptable 😂
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Ho due domande, da neofita: 1) il brodo di pomodoro va tenuto bollente? 2) la risottatura va fatta a padella scoperta? Grazie
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This is a work of art.
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Che cazzo di video spettacolare ho appena visto!? Spaziale!!
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ok grazie, domani la faccio 😁
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Um, I’m sold.
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What is the brand of the skillet you are using? Thanks
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Мораћу и ја овакве шпагете да спремим! Изгледају изванредно. Свака част!
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Wow spettacolare !!!
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Bravissimo ma molto piu saporiti se cotti nel camino
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Buongiorno. Era da tempo che cercavo la vera ricetta degli spaghetti all’assassina e finalmente l’ho trovata! Ho un paio di domande, cortesemente: vedo che viene usato un fornello a gas ma io a casa ho l’induzione. Che padella devo comprare che sia di ferro all’interno e che va sull’induzione? Seconda domanda: ho una pianta di Carolina Reaper che sta dando molti frutti, posso usarlo per la ricetta oppure è troppo forte?Grazie della disponibilità
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Come mai assassina ?
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amazing!!!!!!🤩🤩🤩
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I’m not sure about this but I’ll try. I’m pretty stubborn with my pasta recipes.
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It was great my friend
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Bouna pateito . Graziea sinorea .
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Bellisimo!
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Do you know “Majin”?
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Va bene qualsiasi spaghetto o meglio grossi o piccoli?
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I don’t like this blood and murder thing.. ..
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Io ci metterei più peperoncino e un po’ di zucchero per fermare l’intensità. Non so se si può usare l’olio per evitare che si attacchi
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Merci du Maroc.
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Are you the godfather??😂😂😂
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amazing
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I need a bigger pan.
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Una pajella fatta con la pasta invece che col riso. (Senza pollo, o frutti di mare)
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he can be real italien….what he does to the spaghetti is a crime in italia xD
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Senza formaggio?
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ci va parecchio oglio.
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Péssima ideia essa a minha de assistir a esse vídeo antes do almoço… QUE FOME!
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Che meraviglia 🤩 da preparare al più presto. Grazie per la ricetta!
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,,👏
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In the midwest we fry left over spaghetti, but I’ve never seen it fried from dry
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Che meraviglia 😍
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Bravo, hai scioccato tutti gli americani!
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Kay’s Cooking style of preparing pasta finally been appreciated
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〜日本より感動と涎をこめて🤤〜暗殺者のパスタ、最高に美味しそう‼️お腹が鳴ります👍そしてすぐ作りますよ🤤✨✨✨
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New Subscriber. Keep the videos coming
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Un po’ stranna mà si guarda esquisita
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i thought this was directed by Tarantino
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Madonna Santa. Assassino e la verità. ‘sta Bolognese e morto solo vedendo il colore! 😁 Scherzo sembra ottima. Lo proverò di sicuro.
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Eso no da ni para medio diente.
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I definitely want to try to make this
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This is wild! Who came up with this? I’ll have to try it.
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First knew of this recipe from an American’s youtube which broke a lot of your rules. Even so, when I tried it, I fell in love! Spicy food is my favorite and, though I swore to go keto, this dish remains irresistible to me. It’s a potent reminder of the scene in Fellini’s Roma (a much-beloved film by my favorite director) when the locals gathers at street tables to eat their various meals while commenting on their preferences in ways only Fellini could capture. Thank you for this affirmation of how the marvelous dish should ideally be prepared.
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This is way better than watching a murder show. Lol
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Non stick or artificial coatings are awful. Throw them outta
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Mi sono perso nella preparazione, ora sono in questura accusato di omicidio plurimo.
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😋😋😋😋😋😋💯💯👍
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che spettacolo! vado a comprarmi la padella di ferro!
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Foarte, foarte buuuuun👌👌👌❣️Mulțumesc pentru idee
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Since it’s BARESI, I’m sure it’s great.!!!
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I have been eating this most of my life. We are not Italian but we do it like this to almost the same method, we serve it with either lamb or pork chops and salad👌 but I must try it exactly the same as you next time. Grazie.
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So cosa cucinerò domani. Grazie per la ricetta e saluti dalla Germania da Stefan😘
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Padella di ferro dove si vende? Grazie
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Ive been frying spaghetti since the around 83 when I was 10yrs old and was just learning how to cook. Leftover spaghetti fried up the next day in a sandwich is still my fave at almost 50yrs old.
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暗殺者のパスタとして最近の日本で伝わり始めました
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I think that I’m going to give this a try… but with orzo instead.
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Realizzazione spettacolare
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What kind of ketchup did you use?
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Magari mi capitasse sotto mano uno che fa il fondamentalista e poi dice “che mi compro a fare la padella di ferro”… Gli regalerei abbonamento annuale al delivery del McDonald’s.E comunque quella in padella è la porzione per uno!Bravi
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The burnt noodles probably taste really good.
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Cette recette est… une tuerie ! Merci en plus pour votre humour, qui ajoute encore au bonheur de la cuisine et de la dégustation.
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Sarà decisamente buonissima, ma mi domando se sia pericoloso cibarsi di una pasta bruciata, il nero è cancerogeno.. Non dovrebbe essere proprio salutare..
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Basically fried spaghetti with tomato sause
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That looked like a nightmare at the beginning when he was frying dry pasta, but it ended up looking good
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Hello there my friend. What is that pan you are using?
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Tomato Sauce inside a seasoned pan is bad idea, since it attacks the seasoning. At least thats what i heard😅
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Un capolavoro dell’arte culinaria italiana. Complimenti.
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Assassino teu cu
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Bout to make this !!!! Im hyped!
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God I hope that dish is an appetizer because after spending 200 bucks on that spaghetti I’ll still have to hit McDonald’s to feed myself
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Finalmente un’assassina da 10 e lode
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Ezio Auditore would be proud.
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delicious!
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Piatto da provare una volta. Poi, secondo me, qualunque altra ricetta è decisamente migliore.
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Worth killing for…
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Adoro
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Tomato paste we get it in cans, how to make the tomato purée? Do we just blend the fresh tomatoes ? My first time viewing this channel. Would appreciate your instruction. Thanks
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I just came from 2 weeks in Italy and did not see this, I wish I did, it looks great and can’t wait to try it at home.
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Bari 😍🍝🥂
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Questi li portò Almo Bibolotti a Masterchef All Stars: piacquero molto e stupii i giudici, nemmeno loro conoscevano tale piatto.
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🤩💢 Never heard about this pasta! I have to try it, looks delicious! Thanks for this video.
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I think it says a lot about Italians’ relationship with food that they talk about “torturing” it… And it turns out beautiful and delicious!
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✨🎄✨🏌🏼♂️👏🇧🇷
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I heard that this was Ezio Auditore’s favorite dish. 😀
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I would name the crematorium spaghetti.”Spaghetti al crematorio”.
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As a 52 year old who considers himself a fairly decent home cook with a good knowledge of Italian cuisine, I have to say that this is something that Ive never even heard of before. It looks tremendous.You learn something new every day.
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Pasta KILLER
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Gin wassassin
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Fantastic!!!
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Buona
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Ciao, ma si può usare una padella in alluminio pesante? e come si tratta?
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Cant wait to try it! What kind of oil are you using? Love the humor, music and execution (no pun intended) of the chef. God bless and keep you and the blessed iron pan.
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I’ve been making this for years my husband loved it I sometimes made the macaroni the day before we would top it with just a dash of vinegar an grated cheese don’t knock it it’s truly life changing
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Il coccio in terracotta va bene per cucinarla?
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The algorithm recommended this recipe and I’m fascinated! Can’t wait to try it! It’s supposed to be lightly crunchy? Really seems amazing!
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I love de italian cuisine, bellisimo piatto !!!!!!!!
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Sembra una paella fatta coi spaghetti.
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I’m not sure I would ever do this with pasta. My family on both sides are from Italy 🇮🇹. If My mother was still alive she would not eat it. I never seen this before. I’ve watched some people in the West United States cook pasta In tomato source And I would never do that either Not my forte call me old school.
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💚
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It’s easier to split the spaghetti in two.hehehe
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É una tortura anche per lo stomaco !
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brilliant
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I’m confused by the pan. He says an iron pan is ideal, but it doesn’t look like an iron skillet. Is this a bad translation or is that really an iron skillet, maybe some version of an iron skillet ive never seen?
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I really as to try this ! But I was wondering if this way to cook pasta works also with penne ? Because I am such a penne fan! Tanks you for the answer. And many thanks for this very pro video as well !!! Arrivederci !
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L’ho fatta oggi a pranzo con il sugo avanzato da una cottura di salsiccia di ieri sera. È venuta fuori una bomba anche se la crosta è da migliorare. Penso sia il piatto più “denso” e la pasta “al pomodoro” più saporita che abbia mai assaggiato. Complimenti e grazie mille per questa fantastica ricetta!
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Bizzarra
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This is unbelievable, I have to try it. If I don’t have a steel pan with a seasoning like that should I go for cast iron?
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Sublime!!!
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I give a like just for the name
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La risottatura. Neologismo che dopo questo video prenderá il posto della mantecatura. Perciò cuochi, non ostinatevi a mantecare, risottate e basta. Ottima pasta fritta milanista.
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my favorite
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Provata stasera appena visto il video. La rifarò senza dubbio, ricetta spaziale! Un consiglio, fatene di più…non basta mai
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Di sicuro un piatto inventato da un Americano che non sapeva cucinare
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non vi mangiate sto piatto che finite all’inferno
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Olá amigos de Bella Itália!! Love la cucina italiana!! Mi piace la culinária italiana!! Saluti Dal Brasile o Brasil San Paolo Jundiaí 🙏😃👍
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Made it this evening and we are completely flashed by the taste and the consistency of the spaghetti! Mille gracie for this great recipe!!
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This video is murder. Bless god odors can’t yet pass through the internet or I would take a good byte of my screen too. Amazing execution. I don’t know Italian, and the translation is pretty bad – but I watched it with eyes open wide. It is really a slow torture for the pasta, killing it, burning it, bruising it, playing on the edge of its death – letting it (almost) stick to the bottom, and then again on the other side, and again and again… The color, the crust, the texture, the bubbling… Amazing. I think I’ll give it a try sometime soon. Congratulations on a VERY impressive cooking video. If only for the bleeding ritual, this video should receive a prize. The pasta, however, MUST be amazingly tasty and satisfying. Bless you Assassino
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Io ogni tanto la preparo ed è ottima. Il problema è per alcuni è pesante da digerire…
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Ricetta molto interessante
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Miiii, che faaaaame!!!
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Some of the best and most delicious foods are made intensely with only a few ingredientsI never had this but, it looks like it hits all the senses of taste. Umami, subtle saltines, savory sweetness, smokiness of oil created within caramelization of heating all ingredients create the perfect Al denta pasta
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Bellissimo, mi è comparsa la pubblicità di audible dicendomi chi è l’assassino e stavo proprio guardando questo video 😂
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La proverò, anche se tutto quel bruciato non deve proprio essere salutare… ma semel in anno…
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non vedo l’ora di farmela…..
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The recipe looks great, and the video looks very professional. But why do you hold the knife like that? 😭😭😭
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No one is as passionate about food as Italians!
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Je ne connaissais pas du tout. Merci pour votre recette 😉🥰👍
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video fatto veramente bene complimenti –
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I would cook the noodles first then pour water out and then into the pan. That avoids that the noodles burn at some points.
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Ufff the assessing kill you for that dis is illegal in Italien 👋🤔
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La provo .. mi hai incuriosito.. Poi dirò … 😁😁🏴☠️🏴☠️
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Asians: We stir-fry the noodles, your meal is ready in 2 minutes, wok comes out oily but otherwise perfectly clean.Italians: We fry the spaghetti, your meal is ready in 2 hours, pan needs another hour to be cleaned.
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Why dirty a carafe when your just going to immediately pour it into the pot? Makes no sense.
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That’s a big knife for cutting garlic an chili 🤌
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Simple! Looks like I’d be stir frying the spagehetti.
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Ciao, mi chiedo se una padellina alluminio possa andare bene, si ottiene lo stesso risultato?
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Sono quasi riuscito a percepire il profumo per come è stato descritto e fatto bene il video. Cmq sarà la prossima ricetta che farò. Grazie
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Bellissimo! Grazie il mio amico! My Italian is very rusty, and I’m looking forward to exploring your work and getting a crash course on the mother tongue to teach my daughters!
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Wow 🧸
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Pelo que entendi não precisou usar todo o molho diluído que estava separado. ?
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Similar technique to cooking risotto
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Sanguinosi 🌶️
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il bruciato è cancerogeno, o sbaglio?
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graccie amigo..a fazere hoje..
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Suggerimento: Se lo fai con la pasta CORTA, non hai bisogno di un PADELLONE GIGANTE.
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C’est gras.
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This is great, but I feel like you can get the exact same result from simply slowly reheating/frying leftover pasta that was already cooked. It will crisp up nearly the same way.
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😀 great work 😀 now i need spagethi 😀
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👍🏻BRAVO 🎉
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Dov’è il peperoncino ?
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Cleaning the pan afterwards is why this recipe called “Assasina-Killer” by the way, not because of taste. It either kills you or the pan.
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that was so beautifully made. I can just imagine the taste. I will definitely try to do that.
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I watched this recipe twice and now I have to get a high carbon steel pan because I can’t wait to try it!! looks deadly delicious!!
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Liebe geht raus für die Spaghetti ❤️❤️❤️
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L’accademia può dire ciò che vuole ma, a Bari l’assassina si fa solo con salsa di pomodoro, senza alcun concentrato, che bruciato in padella insieme alla pasta, non ha un buon sapore!
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I hope your Moglie doesn’t have to clean that pan…. – but yeah looks yum with that condensed tomato flavour.
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Grazie
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Appunto, pasta “assassinata”…
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My mom is from Bari but moved to Canada over 50 years ago and she never heard of Spaghetti alla Assisina before!
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Ciao, decisamente invitante! Indicativamente gli spaghetti quanti minuti di cottura hanno bisogno per arrivare al risultato finale del video?
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I want this!
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humm miam
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Thank you soooo much for this delicious and amazing recipe👍👍👍💕💕💕
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Bref ce sont des spaghetti façon “risotto”.
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BRAVO!!
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hey CC is in English
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Saranno anche belli. A casa mia si dice che sono bruciati…
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Reading the translation I didn’t understand whether it’s a real recipe or a joke (‘a mockumentary’). However, the presentation and descriptions are for entertainment and that really spices up the recipe! Even if the recipe itself is unusual (based on the looks and the name of the dish). You’re skilled with words, sir! (I wonder if most Italians are like that)
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S*xy Spaghetti 🤔🤣🍝.
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Too much drama for a food recipe. To watch.
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O did, mi viene fame 😂🤤
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In the process of creating this dish in a chrome steel pan!
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In boco al luppo con il gas…
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Allora io fo’ a questa maniera:Conserva diluita perché niente equivale al suo gusto intenso.Padellone liscio di acciaio perché sia l’alluminio che il ferro non tollerano bene l’acidita’ Eppoi la padella di ferro la uso per fritture a olio e nient’altro ma attacca anche quella se faccio le frittate.Come tecnica userei quella di far cuocere gli spaghetti subito nel liquido affinché perdano il secco ed in seguito friggerei il tutto tanto per diminuire i tempi; (io non ho pazienza e mi in cacchio facile in cucina )😮Se vedessi una tendenza all’attacco tra spaghetti e padella abbasserei la fiamma o toglierei subito dalla piastra.Insomma si può ottenere un gustoso risultato senza annerirla e senza mangiarla cruda; da noi la pasta deve essere cotta giusta.Grazie per il bel video.😂
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3.43 aglio imbrunito è il punto forte della ricetta della pasta al basilico di famiglia da non so quante generazioni, altro che brutti sapori, vero il contrario!
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Ricetta spaventosa
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assasina of course !this pasta kills your stomach in a few minutes .this food is antiHACCP
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Poi insultate gli americani che non fanno bollire l’acqua e cuociono la pasta normalmente. Bah.
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Terrorismo culinario. 👻💪✌
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Mama mia
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Excelente spiegazione. Ma a quanto debe stare il foco?
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Wow… fried spaghetti. Looks delicious!😋😋
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Fried pasta was usually done with leftovers in da house looks similar
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Tried at home but didn’t had spaguetys nor tomatoes indeed. Used chinese noodles and catsup instead.Was wonderful!
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Funny, I invented this same style here in New Zealand
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And who gets to be killed at the end? Cook or consumer?
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Praticamente si deve buttare una padella…. Ogni volta che si cucina..
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L’ho fatta nell’antiaderente e senza tutto quel bruciato e comunque era buonissima
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wow!
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He mentioned that it was an iron pan, but it looks like it is carbon steel. Am I wrong?
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Sono di Bari, un vero cultore di questo piatto… Magnifica!
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Bel video complimenti 👍❤🇮🇹
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Sinceramente eviterei di cucinare pomodoro nell’ acciaio al carbonio
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Ottima ricetta però un appunto: le salse acide non andrebbero messe nella ghisa, la rovina e la fa arruginire
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This is the best video I’ve seen on how to make Spaghetti All’Assassina. It just looks so tasty. I’m planning to make it soon.
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Ma si riesce a farla con l’induzione invece della fiamma?
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Persian rice noodles recipe. See Folouda
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In combinatione con guanciale ? Perfetto !!!
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Anche se però, il pomodoro è il nemico numero 1 della padella in ghisa.
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Voglio Morire! 😋
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If it weren’t for the Chinese, Italians would only have pizza!
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Excelente video!…Todo suma; la elaboracion de la receta que anuncia las delicias del plato, la narración, la música de fondo, las imágenes, la fotografía; en general, una prolija e impecable puesta en escena…Gracias!…
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Wow need to try this. Just subscribed. Wonder if the mobsters from my Las Vegas ever were served this.
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Perfecto! Grazie!
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Sembra buono. 🤔Cosa succede se aggiungo il peperoncino? qualcuno morirà?😈👿
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yes please… 2 plates 😉
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Trying it now. Firing up. Wish me luck.
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Will definitely try this, but not before Spaghetti all’ASSASSINA – Italy’s KILLER Pasta Recipe Part 2 (How to Clean the Pan) is released.
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I killed so much pasta in my life by forgetting the pasta on the stove and burning it, never knew i was on my way to make an actual dish…good stuff..imma try this now
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Spiegato molto bene…
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Incredibile!
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Fanno venire l’acquolina in bocca ma mi chiedo se sono molto sani. Io non credo li digerirei e tutto mi fa pensare che fanno malissimo alla salute anche a chi è meno delicato di me.
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Semplicemente MERAVIGLIOSA… 👏👏👏👏👏
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This is the best assassins pasta I have ever seen in my life. And the best descriptive tutorial and you nailed every single key point and tip necessary to get it absolutely the way it should be. I have tried and failed at this dish so many times because my heat was too low and I was not frying it enough and letting it colour, I have now learned from my mistakes because of this video.
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Ohhhh I’ve made this by accident one time😂
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El aspecto es cojonudo, se ve apetitoso, pero no tengo paciencia para “asesinarlos”así !
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Ricetta eccezionale. Io sbagliavo qualche cosina e comunque mi viene buonissima. Adesso che ho visto il video con tutti i passaggi precisi mi verrà spettacolare! Grazie per questo video bellissimo
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Interesting
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Honor and respect for this recipe
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Un piatto spiegato in modo eccellente, ma ho commesso un piccolo errore, l’ho fatta vedere a mio figlio…🤦🏼♂️ Risultato? Domani spaghetti all’assassina..😅😋
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Fantastic ! Thanks very much. Cheers from Canada !
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I don’t know man…. Leave the church in the village bro…you know what I mean.Some stuff in life should be/stay the way they are-
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L’assassina è il piatto di pasta più buona che esista secondo me, se fatta bene come nel video non ha rivali, complimenti per l’esecuzione!
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Come si dovrebbe trattare una padella in ferro?
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Non è meglio metterci un brodino vegetale anziché l’acqua calda con il pomodoro? Comunque stupendo in tutti i passaggi
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Se togliete le parti bruciate sarà sicuramente buona, altrimenti non vi lamentate se dopo anni vi verrà diagnosticato un tumore, non sarà sfortuna..
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Mamma Mia sto per dormire e ora… che faccio…. Domani per colazione. Grazie
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Bella ricetta, mi ha fatto venire voglia!! Si può usare la padella da cuoco in alluminio?
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Di primo acchito mi sembra che il risultato sia un po’ da desiderare Ma nel beneficio del dubbio proverò a farla la spesa non e astronomica Comunque grazie per il video
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how can be avoded the black? It doesn’t sound healthy…
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The best recipe! I made it once, now craving to make it for the second time
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Ciao, i could eat Pasta every day, my father was originated from puglia..many greetings from Brunswick in Germany and please stay safe 🙂
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mamma mia che preambolo ansiogeno!!
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Je veux essayer absolument. Ça à l’air tellement délicieux. Fantastico.
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Brutto bastardo , hai ragione !!! Finalmente il video del procedimento come Dio comanda.
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Devo dire che guardare la passione per la creazione di piatti, è paragonabile ad programma tv di storia antica! Bravo! Mi piace come canale iscritto
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Un bel video su come uccidere anche la padella? 😏
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Gran ricetta, un piatto semplice che sorprende. Pochi ingredienti, usati nel modo giusto. Complimenti.Io personalmente la faccio con le linguine, avendo più superfice che si attacca alla padella li preferisco
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Looks delicious and healthy!
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ma siamo sicuri che la passata sia solo 150g? nel video sembra molto di più
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È un insulto per tutti i romani e per gli spaghetti.
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Penso assassina per via del piccante anche per il color rosso sangue
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Provata la ricetta. Un piatto succulento e gustosissimo. Grazie per averne condiviso i segreti della realizzazione, fantastico.
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ammazziamo gli spaghetti perbene
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A me sembra un po’ carbonizzata..ma non è che fa male?
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Ce piace, abbonderei con il peperoncino…
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E’ una goduria la crudeltà con la quale vengono descritti i vari passaggi……😋
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La riguardo in continuazione perché è meravigliosa! Grazie ! ❤️ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
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No …scusatemi ma non mi convince…Spaghetti quasi neri?!?! Pero devo dire, chi vuole fegato per cuccinarle…Fegato??? Hmm …forse mi viene un idea….😉😉
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Bravissimo!!!!!
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Con tutto il rispetto ma questo piatto non ha prorio senso di esistere a sto punto mi faccio una aglio olio pomodoro e peperoncino senza sta la a friggere la pasta che cavolata…
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Qui non si scherza …. 🙌🏻
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I love this. Taking leftovers to work tomorrow! It’s delicious cold the next day too!
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Esta pasta que tú estás cocinando se ve que es una ricura para la boca !!!Intentaré de hacerla de la mejor manera posible para disfrutarlo.Saludos desde las Islas Canarias, España.
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Un pochino di nduja non era male
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Wenn das ein Italiener Mal sehen würde….mamamia
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Fantastico. Bravissimo!
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Io ho una padella in alluminio, quelle senza teflon. Può andar bene?
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Ciao, adoro gli spaghetti all’assassina, complimenti per il bellissimo video.Qualche tempo fa ho comprato una pentola di ferro brunito marca Agnelli.Ho provato a saltare la pasta, ma con risultati scadenti. Si attaccava tutta e poi per pulire se ne andava la brunitura.Allora ho scritto al Customer Service della ditta Baldassare Agnelli e, tra le altre cose, mi hanno risposto:”Le padelle in ferro noi le vendiamo a scopo di frittura, è il peggior materiale in assoluto con il quale cucinare, per la sua preparazione il saltapasta in alluminio è il migliore (vedi foto allegata) “Cosa ne pensi?Grazie
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Assomiglia a quando faccio friggere la pasta avanzata e poi ci butto 3 o4 uova che strapazzo con il parmiggiano…… viene un pó abbrustolita ed è buonissima
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Deve essere molto buona, non l’ho mai assaggiata. Personalmente eviterei le bruciature nere e cercherei di rimanere sul marroncino. Non credo sia facile, però.
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Come si tratta la padella di ferro?
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🤩🤩🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻
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A me piace con i pomodorini.. uguale ma con pomodorini abbrustoliti 🤩
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Sembra buonissima, video impeccabile top number one, ad ogni modo io lo vedo piatto cancerogeno con quel bruciato. Si mangiamo tante schifezze sarà la meno peggio magari
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Se questa ricetta l’avesse fatta un francese ci sarebbero solo insulti, ma siccome è “barese”…
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I will buy a pan so I can prepare this.
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Domanda: dove posso trovare la padella in alluminio? Quale marca è consigliabile?
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More like Pasta la vista
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A killer recipe!
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Sono fatti quasi bene..
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Sono all”assassina perché questa cottura uccide la pasta?
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boh forse l’avete cotta troppo
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Questo video non è una ricetta… è un film. Un magnifico film.
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U utilized the Maya reaction very well and reason for all the flavor.
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Ein fantastischer Anblick, da läuft mir das Wasser im Mund herum.
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Quel plaisir de vous écouter
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L’ho fatto ora con la pasta corta (non avevo spaghetti) ed è diventato una favola!120⁰C costanti sulla piastra a induzione. 45 minuti. Pappato in 5 minuti 😄
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deve essere tanto ma tanto tanto buona se cucinata cosi’ come ci ha fatto vedere…..ho voglia di provarla , si’ !!!
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Cade a fagiolo 😊
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I remember seeing a guy trying to make this break the spaghetti in half cause his pan was too small. Now this here is how you do it right lol.
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Me encanto se ve y sabe delicioso ese Spagueti desde Aguascalientes Mexico
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Questa si che e’ un assassina
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Era difficile farla scotta questa pasta…
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Dude, you burned it. It’s ok, I do it all the time and I still eat it cause I don’t waste food
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amazing! grazie!
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But that garlic will Burn!
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I followed your recipe and wow I was blown away! It’s very rare that an online recipe that I watch salivating actually turns out tasting far better than I ever expected when I to try make it myself. I loved the intensity of the flavour. Thanks for that, it went straight to my kitchen repertoire.Just one question: how do I prevent the garlic from getting totally burnt to black during the time it takes to fry the spaghetti? It gets burnt so bad it even crumbles to ash and tastes so bitter.
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bella e profumata! ….. ma è anche commestibile quella roba li?
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Grazie mille x la spiegazione chiara ed esauriente👍👍👍👍🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
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Così tanto aglio? A me l’aglio nn piace, nn va giù, per questo chiedo
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Quel coltello sembra uscito da “Profondo Rosso”
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Ma praticamente sono bruciati
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Tutto molto bello, ma io la lascio agli amanti della pasta al forno, a me disturba questa pasta che scricchiola come se avessi la sabbia sotto i denti, per me la pasta deve morbida. Io per esempio quando mangio le lasagne tolgo sempre il primo strato.
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Vado a comprarmi una padella di ferro
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FANTASTIC !👏👊🇺🇸🇺🇸
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The funny thing about this recipe is that, if Buzzfeed or some other entity of the kind released a short video teaching how to make it six years ago and didn’t mention it is a traditional italian recipe, everyone would complain and say it a disgrace.
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È un po quello che tutti abbiamo provato assaggiando la pasta al pomodoro riscaldando in un pentolino,solo portato all’ennesima potenza.Mi spiace solo che se una roba del genere la vedessimo fare ad un americano i commenti sarebbero di ben altro tipo
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Domanda: ma se uno prova con un wok?
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Would some Panne Grattato match to this? I am not italian but something feels like cheese is no match here. Regards, Oliver
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Non la conoscevo. La provero presto.Complimenti per la passione e la chiarezza nel procedimento.
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All’assassina perché così si uccide la pasta…
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Sono andato a rubare la padella in ghisa alla nonna ( cosa di qui si è lamentata molto…)però devo ammettere che il risultato non ha niente a che fare con le altre volte, dove avevo fatto la ricetta con un anti aderente .Ho usato la passata è venuta una bomba anche la nonna è rimasta contenta grazie della dritta
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Per me sto piatto è sopravvalutato…
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Sarà buona di sicuro…ma IL problema è trovare La Padella dì ferro….eppoi armasi dì s pazienza
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Si possono riciclare le vecchie padelle in ferro delle nonne? Sono tutte nere…non ci ho mai provato
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assassina sì, del fegato! 😀ma che buoni, sembra di sentire il profumo
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Ma quanto deve cuocere? Il normale minutaggio degli spaghetti?
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Holly Jesus 🤯
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Bellissimo !
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No es una receta fácil de hacer.Hay que jugar a tostar y no quemar la comida.Me ha encantado.Saludos desde España 👍
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Ciao, ok la padella in acciaio, ma non ho capito come si tratta: si compra già così o si deve fare qualcosa per farla diventare “bruciata”?
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la frittura e risottatura della pasta di trova anche in altre cucine, come per esempio nelle fideuà catalana. Il problema a mio avviso è che tra la “croccante crosticina” e il bruciato carbonizzato il passo è brevissimo. Bisogna fare attenzione, ma va provata per potere valutare. Grazie del video!
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Ricetta molto interessante. Però mancano i tempi di cottura (anche solo indicativi)!
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E pensare che li ho sempre fatti da una 20ina di anni con i bucatini ma non sapevo fosse una ricetta…credevo di averli inventati io ! 😂😂😂😂
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Danke!
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Mamma, ragazzi… sarà anche buona, ma non credo che esista un modo meno salutare di questo per cuocere la pasta.Per me è un abominio…
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Ciao si può con una padella antiaderente?
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Sarà anche buona, ma vuoi mettere un bel piatto di spaghetti con sugo di pomodoro fresco e basilico?
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un lavoro fatto bene. compimenti. me l’ha fatta conoscere una persona di Bari a cui sarò sempre grato; relativamente agli strumenti di cui dispongo e alle mie conoscenze il risultato è simile, in ogni caso gustosissimo e vale la pena di tutto quel lavoro ( compreso pulire padella e schizzi dappertutto… 😉
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Looks burnt to me
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Preferisco andarli a mangiare al Ristorante Troppo fastidio mi costano più farli che andare a mangiarli a Bari visto che sono barese
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Molte buone già fatto, grazie della ricetta ciao
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Un incubo sara’poi pulirla quella padella🤣😅
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No, non è per me.Quei pezzetti carbonizzati “assassinano” il mio stomaco 😞
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Che meraviglia….lo proverò molto presto. Grazie.
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Qui si vedono bene gli ingredienti principali di tutte le ricette, la passione e il rispetto per la cucina
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Spettacolare!!!!
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Hola. Una curiosidad. ¿Se puede hacer con otro tipo de pasta que no sea spaghetti?Fantástico. Voy a probar hacerlo en casa. Saludos desde España.
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Ho l’acquolina in bocca.
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Ci sono due passaggi oscuri nei primi 6 minuti1. Il brodo assassino. Parli di proporzioni 1/1. Ho capito un litro di acqua ma non ho capito quanto concentrato2. La passata che versi nel soffritto assassino, è comune passata di pomodori? Fatta in casa o comprata, giusto? A questa base in cui friggono gli spaghetti si aggiunge il brodo assassino per finire di cuocere? Tutto giusto?
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Giuro lo compro il padellone ! Come faccio a farlo diventare ” vissuto ” ?
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Davvero un video appassionante… Non hai menzionato pero’ la mia padella preferita: quella di alluminio. La mia fedelissima compagna di (quasi) ogni ricetta. Puo’ andar bene?
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Niente peperoncino?
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Wait, so you deep fry dry spaghetti?
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Il mio primo piatto preferito!
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Sento il profumo….
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io l’ho fatta un paio di volte ed è stata gustosa…ma arrangiata a casa con la padella normale…vista cosi è un altro pianeta😋😋😋
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un americanata
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Grande.Shwarzenegger poi bisognerà chiamarlo per pulire la padella.
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Sicuramente é buona mi viene solo qualche dubbio sulla salubrità con tutto quel carbonio tra padella e spaghetti🙈🙈
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Con l’acciaio si può fare ?
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È buonissima ma non ho spinto la bruciacchiatura fino a questo punto !Troppo bruciata avrà un buon sapore ma non gara bene
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UNA RICETTA DI PASTA PER STRANIERI
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Secondo voi vale anche la pena aggiungere basilico olio o formaggio grattugiato a scelta? O mi consigliate di lasciarla così?
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quali intensità di fiamma si usano per la “frittura” e poi per finire la “cottura” dello spaghetto?
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Fatta con una padella antiaderente risultato ottimo egualmente serve solo tanta pazienza .
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Sarà anche buona e tutto quello che vuoi ma di salutare ci vedo gran poco, te la lascio con tutto il cuore ❤️
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Più che all’assassina, sono stati assassinati😂
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prendo la macchina e vengo a bari a mangiarla…………………… SPETTACOLO
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This is the most exquisite execution of this pasta I’ve seen! Your cooking methods are deadly.
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Ma perche ha un nome così strano…spaghetti all’ assassina.che significa?
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Grazie… Spaghetti alla nikkita, b. Idea
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Uno spettacolo, anche nell’esecuzione nella sua semplicità!
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Che fatica aho….! Il rischio è che più che venire..ti passa la voglia
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Finalmente! Una persona che ha affrontato questo piatto con rispetto ed ha eseguito la ricetta con scrupolo
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Ciao e complimenti, come la pulisci la padella?
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Ciao ! complimenti mi chiamo Rocco, dalla provincia di Matera x comprare una padella che usi, come si fa ad averla!!! Grazie e complimenti ancora grazie della risposta
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buoni che sono gli spaghetti all’assassina
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This looks like a great food for sure.🧡🧡Love the ingredients.🧡🧡Nice job🧡🧡thanks for sharing🧡🧡stay connected🧡🧡
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Grandeeeee ! 👏👏👏
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🔥🔥🔥
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E sono su all’assassina con questa pasta addio al giro vita buonissimi
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Piatto elaborato ma una sfida per noi per farla e mangiarla con voi si fa veramente un corso di cucina grazie 🤩
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