Go Back Email Link
–+ servings

Tortelli di Zucca Mantovani - Ricetta | Ravioli Dolci, Salati, Agri, Amari, Umami

PIATTO
I Tortelli di Zucca Mantovani sono un primo piatto che stimola i 5 GUSTI FONDAMENTALI. La ricetta + la video ricetta!
No ratings yet
Portata Primo Piatto
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone

Equipment

  • 1 stampo per raviolini tondi
  • setaccio

Ingredienti
  

PER IL RIPIENO

  • 2 kg zucca delica o mantovana =1 kg pulita
  • 160 g amaretti
  • 200 g mostarda mantovana
  • 180 g grana padano finemente grattugiato
  • 80 g burro
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. pane grattugiato opzionale per aumentare la densità in caso di composto troppo liquido

PER LA PASTA

  • 6 uova
  • 600 g farina 00
  • 1 pizzico sale fino

PER IL CONDIMENTO

Keyword pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!