- Iniziamo con il bollire— 150 g di spinaci, per un minuto o due. In alternativa agli spinaci possiamo utilizzare la bietola od altra verdura.  - 150 g spinaci freschi 
- Bolliti i nostri spinaci, li trasferiremo in un bagno freddo. 
- Scoleremo bene... 
-  ... e quindi li frulleremo! 
- L’impasto: uniremo la farina, 3 uova intere e quindi inseriremo i nostri spinaci. In effetti, l’impasto è quello tradizionale, cambieremo soltanto le proporzioni della farina per compensare l’acqua presente nella verdura. - 3 uova intere, 400 g farina 00 
- Preparato l’impasto, lo faremo riposare per almeno un’ora prima della stesura. Alla fine risulterà un impasto liscio.  
- Quando l’impasto sarà rilassato, inizieremo a stenderlo. Si comincerà partizionando l’impasto tagliandone all’incirca un quarto per volta. Si può procedere sia con il mattarello che con una macchina. 
- Buon appetito!