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30gburro
Istruzioni
Preparazione delle Alette di Pollo
Preparate 1 kg di ali di pollo. Suddividete ciascuna aletta in 'flat', 'drumette' e 'punta'. Utilizzate flat e drumette per la ricetta; conservate le punte per il brodo.
1 kg ali di pollo
Rompete le articolazioni delle ali e separate le parti. Rimuovete eventuali residui di piume e asciugate le ali con carta assorbente.
Procedimento per la Panatura
Setacciate farina, lievito per dolci e amido di mais. Aggiungete sale, pepe e senape.
120 g farina 00, 8 g lievito per dolci, 32 g amido di mais, 12 g sale fino, 3 g pepe nero
Immergete le ali nella panatura e rimuovete l'eccesso.
Cottura con la Friggitrice ad Aria (Cosori Turbo Blaze o simile)
Pre-riscaldate la friggitrice ad aria a 200°C.
Disponete le ali nella friggitrice, lasciando spazio per la circolazione dell'aria.
Spruzzate le ali con olio ad alta temperatura.
olio
Cuocete per 18-20 minuti o fino a ottenere una doratura croccante.
Assicuratevi che la temperatura interna delle ali raggiunga i 74°C.
Salsa Piccante (Opzionale)
Unite 2 cucchiai di burro fuso a 150 ml di salsa piccante.
150 ml Frank's Hot Sauce, 30 g burro
Ricoprite le ali con la salsa per un sapore stile Buffalo.