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Alette di Pollo Croccanti con la Friggitrice ad Aria

PIATTO
Scopri la ricetta perfetta per preparare Alette di Pollo Croccanti con la Friggitrice ad Aria. Un metodo semplice e salutare! Ricetta + Video
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo Piatto
Cucina Americana, Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 friggitrice ad aria
  • olio per la friggitrice ad aria

Ingredienti
  

  • 1 kg ali di pollo
  • 120 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • 32 g amido di mais
  • 12 g sale fino
  • 3 g pepe nero
  • olio per alte temperature

Salsa Piccante

  • 150 ml Frank's Hot Sauce https://amzn.to/3SoU3hy (link affiliato)
  • 30 g burro

Istruzioni
 

Preparazione delle Alette di Pollo

  • Preparate 1 kg di ali di pollo. Suddividete ciascuna aletta in 'flat', 'drumette' e 'punta'. Utilizzate flat e drumette per la ricetta; conservate le punte per il brodo.
    1 kg ali di pollo
  • Rompete le articolazioni delle ali e separate le parti. Rimuovete eventuali residui di piume e asciugate le ali con carta assorbente.

Procedimento per la Panatura

  • Setacciate farina, lievito per dolci e amido di mais. Aggiungete sale, pepe e senape.
    120 g farina 00, 8 g lievito per dolci, 32 g amido di mais, 12 g sale fino, 3 g pepe nero
  • Immergete le ali nella panatura e rimuovete l'eccesso.

Cottura con la Friggitrice ad Aria (Cosori Turbo Blaze o simile)

  • Pre-riscaldate la friggitrice ad aria a 200°C.
  • Disponete le ali nella friggitrice, lasciando spazio per la circolazione dell'aria.
  • Spruzzate le ali con olio ad alta temperatura.
    olio
  • Cuocete per 18-20 minuti o fino a ottenere una doratura croccante.
  • Assicuratevi che la temperatura interna delle ali raggiunga i 74°C.

Salsa Piccante (Opzionale)

  • Unite 2 cucchiai di burro fuso a 150 ml di salsa piccante.
    150 ml Frank's Hot Sauce, 30 g burro
  • Ricoprite le ali con la salsa per un sapore stile Buffalo.

Video

Keyword carne
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