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Come Fare La Pasta Verde

PIATTO
Scopri la ricetta autentica della Pasta Verde, l'ingrediente segreto che eleva le tue Lasagne alla Bolognese a un livello superiore. Impara passo dopo passo come preparare questa pasta colorata e saporita per dare un tocco di originalità ai tuoi piatti. Perfetta per le occasioni speciali o per stupire i tuoi ospiti!
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Preparazione 15 minuti
Portata Primo Piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 frullatore ad immersione robot da cucina o strumento simile

Ingredienti
  

  • 3 uova intere
  • 400 g farina 00 o per la pasta
  • 150 g spinaci freschi

Istruzioni
 

  • Iniziamo con il bollire— 150 g di spinaci, per un minuto o due. In alternativa agli spinaci possiamo utilizzare la bietola od altra verdura. 
    150 g spinaci freschi
  • Bolliti i nostri spinaci, li trasferiremo in un bagno freddo.
  • Scoleremo bene...
  • ... e quindi li frulleremo!
  • L’impasto: uniremo la farina, 3 uova intere e quindi inseriremo i nostri spinaci. In effetti, l’impasto è quello tradizionale, cambieremo soltanto le proporzioni della farina per compensare l’acqua presente nella verdura.
    3 uova intere, 400 g farina 00
  • Preparato l’impasto, lo faremo riposare per almeno un’ora prima della stesura. Alla fine risulterà un impasto liscio. 
  • Quando l’impasto sarà rilassato, inizieremo a stenderlo. Si comincerà partizionando l’impasto tagliandone all’incirca un quarto per volta. Si può procedere sia con il mattarello che con una macchina.
  • Buon appetito!
Keyword pasta, verdure
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