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Burger Vegetariano Fatto in Casa | Ricetta di PIATTO

PIATTO
Non si tratta di un hamburger qualunque, ma il migliore hamburger vegetariano che abbiamo mai assaggiato! Ricetta + Video!
5 from 3 votes
Preparazione 25 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Primo Piatto
Cucina Americana
Porzioni 10 burger

Equipment

  • carta da forno o anche carta stagnola
  • 1 un coppapasta Scegliamo una dimensione che corrisponda più o meno alla dimensione del nostro panino.

Ingredienti
  

  • 90 g noci
  • 133 g bulgur (bulghur)
  • 6 cucchiai olio d'oliva o q.b.
  • 230 g funghi champignon o misti
  • 1 grande cipolla
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 2 intere uova
  • 7 cucchiai pane grattugiato o q.b.
  • q.b. sale fino
  • ½ cucchiaino pepe nero

Opzionale

  • Jalapeño tritato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Istruzioni
 

Tostatura e Cottura Bulgur

  • Tostate le noci in una padella fino a quando non rilasciano il loro aroma, poi spegnete il fuoco e mettetele da parte.
    90 g noci
  • Cucinate il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione, poi lasciatelo raffreddare.
    133 g bulgur (bulghur)

Preparazione del Soffritto

  • Tritate finemente la cipolla rossa. Pulite i funghi, tagliandoli a pezzi.
    1 grande cipolla
  • In una padella, riscaldate l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggete cipolle e funghi fino a quando non diventano teneri.
    6 cucchiai olio d'oliva, 230 g funghi
  • Togliete dal fuoco e aggiungete l'aceto balsamico al soffritto. Lasciate raffreddare il composto per circa 30 minuti.
    2 cucchiai aceto balsamico

Creazione dell'Impasto

  • Utilizzando un frullatore ad immersione o un robot da cucina, unire le noci al composto di cipolle e funghi e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo ma che mantenga una certa consistenza.
  • Aggiungete il bulgur al composto e frullate brevemente per amalgamare.
  • Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete le uova e il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    2 intere uova, q.b. sale fino, ½ cucchiaino pepe nero, 7 cucchiai pane grattugiato
  • Se desiderate, aggiungete jalapeño tritato e parmigiano all'impasto per una variante più creativa.
    Lasciate riposare l'impasto per 15 minuti.
    Jalapeño, Parmigiano Reggiano

Formazione e Cottura degli Burger

  • Formate gli burger utilizzando un coppapasta o a mano, su una superficie piana con carta da forno sotto.
  • Preriscaldate la griglia o una padella e cuocete gli hamburger per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non sono ben dorati e cotti a puntino.

Assemblaggio e Servizio

  • Assemblate gli hamburger nei panini con gli ingredienti che preferite.
  • Buon appetito!

Video

Keyword verdure
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