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Pasta Quattro Formaggi - Ricetta Facile + Video

PIATTO
Pasta Quattro Formaggi: dove ogni formaggio racconta una storia. Insieme sono leggenda. Quali sono questi quattro moschettieri del gusto? Scopri come abbinarli e in quali proporzioni per raggiungere l'armonia! Super crema, ricetta facile!
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Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primo Piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola o padella

Ingredienti
  

  • 120 g gorgonzola
  • 80 g taleggio
  • 80 g gruyère
  • 120 g pecorino
  • 30 g burro
  • 15 g farina
  • 450 ml latte intero
  • 320 g rigatoni

Istruzioni
 

  • Iniziamo creando un roux bianco; quindi burro e farina.
    30 g burro, 15 g farina
  • Si dice bianco perché non lo facciamo imbiondire. Latte intero… ed ecco che abbiamo preparato una salsa besciamella classica eccetto la noce moscata.
    450 ml latte intero
  • Aggiungiamo: Gorgonzola, taleggio, gruyère e pecorino. Qualora dovesse servire aggiungete il sale ed altro latte per ottenere la giusta densità.
    120 g gorgonzola, 80 g taleggio, 80 g gruyère, 120 g pecorino
  •  Mettiamo i nostri rigatoni…
    320 g rigatoni
  • Pronti. Impiattiamo e mangiamo immediatamente! 
Keyword pasta
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